Opciones de consumo La tinga de col es muy versátil, la puedes acompañar con: - Tostadas de maíz horneadas y jocoque. - Tacos de requesón. - Como guarnición con cualquier tipo de carne.

Opciones de consumo

La tinga de col es muy versátil, la puedes acompañar con:

- Tostadas de maíz horneadas y jocoque.

- Tacos de requesón.

- Como guarnición con cualquier tipo de carne.

TINGA DE COL

Ingredientes

  • 4 tazas de col morada rallada
  • 4 tazas de cebolla blanca cortada en rodajas
  • Una lata de zanahorias en escabeche (200 g)
  • Tres dientes de ajo
  • Tres cucharadas de aceite de canola

Modo de preparación

  1. Calientas la sartén y agregas el aceite.
  2. Incorporas los ajos, mueves y antes de que cambien de color, agregas la cebolla.
  3. En el momento que la cebolla se ponga transparente y cambie de consistencia, agregas la col y la lata de zanahorias.
  4. Cocinas a fuego lento hasta que la col quede suave (aproximadamente 20 minutos).
A mi parecer, ya no es necesario agregar sal pues la lata de zanahorias es salada, pero si lo consideras necesario, agrega una pizca.