Foto Fernnada 3.jpg

Nació el 14 de junio de 1977 en Ciudad de México, es Especialista en Nutrición y Educadora en Diabetes.

Cuenta con estudios de educación continua en Nutrición y formación como Promotora de Salud por parte de la Universidad Iberoamericana. Candidata a Maestría en Nutrición y Dietética con especialidad en Nutrición Comunitaria.

Autora del Manual "Aprendiendo a Vivir con Diabetes". Universidad Iberoamericana.

Convencida de que los medios digitales son un importante vehículo en materia de prevención y cuidado de la salud, Fernanda genera contenido fiable y sustentado para Twitter, Facebook, Instagram, YouTube y el Blog Bien Comer; asimismo conduce un podcast de nutrición, salud y bienestar, el cual forma parte de la productora Dixo.

Actualmente, participa como tallerista y conferencista en lanzamientos de producto y es vocera de distintas marcas de consumo.

Colabora en el suplemento Menú de el periódico El Universal, así como en otros medios impresos y digitales especializados en salud, gastronomía y belleza.

Desde 2011 trabaja en la creación de contenidos editoriales vinculados a la nutrición y estilo de vida saludable para la industria alimentaria, farmacéutica, radio y televisión.

De 2009 a 2017 coordinó a un grupo de Promotores de Salud en la Universidad Iberoamericana, Ciudad de México. Impactó a más de mil familias mexicanas a través  de distintos talleres en materia de prevención, dieta correcta y cambio de hábitos.

Es reconocida como una de las 24 nutriólogas de México e invitada a escribir un ensayo en el libro del comunicador y especialista en finanzas Carlos Mota: "Las 24 nutriólogas de México... Así vivimos. Esto comemos. Estos son nuestros principios... y también nuestros vicios”.